Dulces napolitanas de hojaldre sin gluten rellenas de crema.
Ingredientes: Crema pastelera [azúcar, almidón modificado, maltodextrina, estabilizadores (alginato de sodio, difosfato tetrasódico, fosfato disódico, acetato cálcico, sulfato cálcico, hidroxiproilmetilcelulosa), sal, aroma, colorante beta caroteno y bióxido de titanio], almidón de maíz, margarina [grasa vegetal refinada (palma), aceite vegetal refinado (girasol), grasa vegetal refinada y parcialmente hidrogenada (palma), agua, sal, emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal (E-471)), acidulante (ácido cítrico (E-330)), conservador (ácido sórbico (E-200)), aroma y colorante (β-caroteno (E-160ai))], HUEVO, azúcar, espesante E-415, levadura, dextrosa, sal, grasa vegetal, emulsionantes E-471 y E-472e.
Alérgenos: Huevo
Valoraciones
No hay valoraciones aún.