Conoce nuestra historia

Baking Free es una panadería – pastelería totalmente artesana especializada en  productos 100% libres de gluten.

Comenzamos en el año 2010, con un pequeño obrador en la localidad de Moncada.  Con el paso de los años, debido a la enorme demanda de productos sin gluten, debimos ampliar nuestro obrador y nos trasladamos  a uno en la misma localidad pero más grande. Nuestra tienda abierta al público se encuentra junto al obrador. En el año 2017 abrimos una nueva delegación de Baking Free en València Capital.

Nuestros productos están elaborados de forma totalmente artesanal cada día, por lo que la calidad y el sabor son palpables desde el primer bocado, pudiendo hacer las delicias de todas las personas que deben seguir una dieta libre de gluten. Además, adaptándonos a las necesidades y escuchando a nuestros clientes del día a día, la gran mayoría de nuestros productos no contienen lactosa y hemos añadido a nuestro catálogo una serie de productos libres de huevo y otros libres de azúcar.

Somos socios de ACECOVA, la Asociación de Celiacos de la Comunidad Valenciana, quienes revisan cada año nuestras instalaciones y nos forman para poder estar siempre a la altura. Además, también contamos con el Sello de Artesanía de la Comunidad Valenciana, atribuido por nuestro incansable trabajo artesano.

Nuestros clientes hablan de nosotros